Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины

Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов.

Телятина с овощами

Телятина с овощами Телятина с овощами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г моркови
• 250 г репы
• 300 г картофеля
• 4 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. оливкового
• 200 г зеленых бобов
• 2 толченых зубчика чеснока
• 1 ст. л. муки
• 300 мл мясного бульона
• 120 мл белого вина
• 2 лавровых листа
• 1 ст. л. листьев тимьяна
• 150 г зеленого горошка

Приготовление:

Морковь (200 г), репу (250 г) и картофель (300 г) нарезать в виде кубиков и шариков. Телятину (500 г) нарезать небольшими кусочками, 7 минут обжаривать в кастрюле в 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового и поместить мясо в миску. На его место выложить нарезанные овощи и 200 г зеленых бобов, добавить 2 ст. л. сливочного масла и 2 толченых зубчика чеснока и обжаривать их 5—7 минут. Затем мясо вернуть в кастрюлю, посыпать его 1 ст. л. муки, залить 300 мл мясного бульона и 120 мл белого вина, добавить 2 лавровых листа, 1 ст. л. листьев тимьяна и соль-перец по вкусу и томить содержимое 40 минут. За 8 минут до окончания готовки положить в кастрюлю 150 г зеленого горошка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте