Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины

Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов.

Рассольник «Прогони похмелье»

Рассольник «Прогони похмелье» Рассольник «Прогони похмелье» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• Кусок телятины с косточкой (600 г)
• 2 лавровых листа
• 10 горошин черного перца
• 2 луковицы
• 4 картофелины
• 2 морковки
• 100 г мелконарубленного щавеля
• 50 г перловой крупы
• 4 ст. л. огуречного рассола
• 2 ст. л. укропа
• 4 ст. л. сметаны

Приготовление:

Кусок телятины с косточкой (600 г) залить 1,5 л воды, добавить 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца, довести бульон до кипения и варить 1 час. Мелко нарезать 2 луковицы, 4 картофелины, 2 морковки и 500 г соленых огурцов. Мясо извлечь из бульона, бульон процедить, добавить в него нарезанные овощи и 100 г мелконарубленного щавеля и варить все еще полчаса. Мясо нарезать кубиками, вернуть в кастрюлю вместе с 50 г отваренной до готовности перловой крупы, подлить 4 ст. л. огуречного рассола, посолить-поперчить суп, посыпать 2 ст. л. укропа и заправить 4 ст. л. сметаны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.