Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины

Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов.

Телятина по-милански

Телятина по-милански Телятина по-милански Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 8 эскалопов (по 120 г)
• 4 красных сладких перца
• 8 ломтиков пармской ветчины
• 3 ст. л. нарезанного перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 150 мл сливок
• 1 ст. л. смеси «Вегета

Приготовление:

8 эскалопов (по 120 г) отбить и посолить-поперчить. 4 красных сладких перца нарезать соломкой. На эскалопы положить по 1 ломтику пармской ветчины, посыпать порции 3 ст. л. нарезанного перца, накрыть каждую 2 виноградными листьями, свернуть в виде рулетов и проткнуть их зубочисткой. Рулеты обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. На их место высыпать оставшийся перец, обжаривать его 10 минут, затем подлить 150 мл сливок, довести их до кипения, процедить соус и добавить в него 1 ст. л. смеси «Вегета». Рулеты полить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте