Китайская лапша с колбасками: рецепт основного блюда

Это блюдо было приготовлено во втором сезоне реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».
13 Августа 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Рисовая лапша
упаковка
2 шт.
Веганские мюнхенские колбаски
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Кукуруза консервированная
250 г
Сок лимона
1/6 стакан
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок

Приготовление:

1 шаг

Опустить рисовую лапшу в кипящую воду.

2 шаг

Нарезать болгарский перец, петрушку и укроп.

3 шаг

Добавить кукурузу, смесь острых перцев и лимонный сок.

4 шаг

Смешать все вместе и потушить несколько минут.

5 шаг

Обжарить веганские колбаски и красиво положить их сверху на лапшу.

6 шаг

Украсить блюдо зеленью и горошком.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Драник «Решти» с горбушей горячего копчения: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления классического швейцарского драника «Рёшти» вам понадобится сковорода диаметром 24 см», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог