Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Хамон»: четыре изысканных блюда для ценителей испанского окорока

История умалчивает о том, когда этот деликатес появился на свет. Доподлинно известно лишь то, что первые упоминания о нем датируются началом II века нашей эры

Пай с хамоном и луком

Пай с хамоном и луком Пай с хамоном и луком Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 50 г хамона
• 450 г слоеного теста
• 0,5 ч. л. сливочного масла
• 2 ст. л. колечек зеленого лука
• 1 ч. л. кунжутных семечек

Приготовление:

450 г слоеного теста раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на 6 равных частей и поместить тесто в смазанные 0,5 ч. л. сливочного масла круглые формы для запекания. В каждую форму положить по 2 ст. л. колечек зеленого лука и по 50 г хамона, нарезанного тоненькими узкими полосками, и посыпать начинку кунжутными семечками (по 1 ч. л.). Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.