Ингредиенты
1 шаг
Взбить яйца с сахаром в пышную массу, просеять в эту смесь обе муки (немного пшеничной оставить для присыпки формы) и слегка перемешать.
2 шаг
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
3 шаг
Форму выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
4 шаг
Вылить тесто в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 35 минут.
5 шаг
Бисквит остудить, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
6 шаг
Сделать крем: смешать рикотту, мед и взбитые сливки.
7 шаг
Бисквит измельчить в блендере в крошку, переложить в миску и смешать с кремом.
8 шаг
Сделать карамель: финики на 10 минут залить горячей водой, затем удалить косточки и кожуру и взбить в блендере вместе с ореховой пастой и кокосовым маслом.
9 шаг
Карамель выложить пластом тощиной в 1 см в форму, выстеленную пергаментом, убрать на час в морозилку, затем нарезать мелкими кусочками.
10 шаг
Из бисквитной массы сформовать пирожные, внутрь каждого положить пару кусочков карамели, убрать в холодильник на 12 часов, а затем обвалять в какао-порошке.