Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Капуста кольраби: идеальный продукт для овощной диеты

Если вы твердо решили некоторое время «посидеть на овощах», стоит присмотреться к капусте под названием кольраби.

Кольраби по-берлински

Кольраби по-берлински Кольраби по-берлински Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 4 кольраби
• 200 г говяжьего фарша
• 2 ст. л. рубленой петрушки
• 250 мл мясного бульона
• 2 ст. л. растопленного сливочного масла
• 2 ст. л. тертого сыра
• 2 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление:

С 4 очищенных кольраби срезать верхушки, ножом извлечь мякоть, мелко нарубить ее и смешать с 200 г говяжьего фарша и 2 ст. л. рубленой петрушки. Массу посолить-поперчить по вкусу, начинить ею кольраби, поместить закуску в форму, полить 250 мл мясного бульона, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. За 5 минут до окончания готовки полить порции 2 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпать 2 ст. л. тертого сыра. Готовую закуску посыпать 2 ст. л. рубленой петрушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.