Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как сохранить вкусовые качества риса и правильно его приготовить

К примеру, арборио не любит, когда его перед варкой промывают в воде — после такой процедуры он тут же утрачивает свои вкусовые качества.

Ризотто с томатами

Ризотто с томатами Ризотто с томатами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 350 г среднезерного риса
• 3 помидора
• 1 луковица
• 6 ст. л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 1 л мясного бульона
• 1 ст. л. сливочного масла
• шляпки белых грибов или подберезовиков (8 шт.)
• 3 ст. л. ядрышек кедровых орешков
• томатный соус
• зеленый салат

Приготовление:

3 помидора нарезать кружочками, а луковицу — соломкой. В утятнице разогреть 6 ст. л. оливкового масла, слегка обжарить в нем помидоры, лук, 350 г среднезерного риса и 2 зубчика чеснока, залить ингредиенты 1 л мясного бульона и прогревать содержимое на слабом огне 20 минут. Готовую закуску сдобрить 1 ст. л. сливочного масла, посолить-поперчить по вкусу, выложить на обжаренные до готовности шляпки белых грибов или подберезовиков (8 шт.), посыпать 3 ст. л. ядрышек кедровых орешков и подать с томатным соусом и зеленым салатом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте