Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить вкусные блюда с итальянским соусом: ингредиенты и 4 рецепта

Не стоит забывать и о том, что соусы нужно готовить непременно из свежих, радующих глаз продуктов.

Закуска «Равенна»

Закуска «Равенна» Закуска «Равенна» Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 400 г картофеля
  • 80 г муки яйцо
  • щепотка мускатного ореха
  • соль-перец по вкусу
  • 3 разноцветных болгарских перца
  • 1луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 150 г очищенных консервированных томатов
  • 1 ч. л. листиков тимьяна
  • соль-перец по вкусу
  • 3 ст. л. тертого пармезана

Приготовление:

400 г картофеля отварить «в мундире» до готовности, а затем очистить от кожицы и перемять картофелемялкой. В пюре добавить 80 г муки, яйцо, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу, перемешать ингредиенты и сделать из картофельной массы несколько колбасок диаметром 1,5 см. Каждую колбаску разрезать на несколько частей, слепить из них шарики величиною с грецкий орех и слегка примять их вилкой. 3 разноцветных болгарских перца нарезать кубиками, а луковицу — тонкой соломкой. Лук слегка обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, добавить перец, 150 г очищенных консервированных томатов, 1 ч. л. листиков тимьяна и соль-перец по вкусу и 15 минут прогревать соус на слабом огне, помешивая. Картофельные шарики 10 минут варить в кипящей подсоленной воде, а затем выложить их на блюдо, полить соусом и украсить 3 ст. л. тертого пармезана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте