Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить вкусные блюда с итальянским соусом: ингредиенты и 4 рецепта

Не стоит забывать и о том, что соусы нужно готовить непременно из свежих, радующих глаз продуктов.

Паста под соусом песто

Паста под соусом песто Паста под соусом песто Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 50 г ядрышек миндаля
  • 4 ст. л. листикиов петрушки
  • 4 ст. л. базилика
  • горсть орехов
  • 100 г пармезана
  • 100 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 400 г спагетти
  • 150 г сыра моцарелла

Приготовление:

50 г ядрышек миндаля слегка подрумянить на сковородке без добавления масла. Измельчить в блендере листики петрушки и базилика (по 4 ст. л.), орехи и 100 г пармезана, добавить 100 мл оливкового масла и соль по вкусу и перемешать соус. 400 г спагетти 8 минут варить в кипящей подсоленной воде, затем аккуратно слить воду, оставив немного жидкости на дне кастрюли. Остаток воды добавить в соус и перемешать его. Макароны выложить на блюдо, посыпать 150 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками, и подать к столу вместе с соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.