Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить рыбу горячего копчения: советы и рецепты

Собираетесь собственноручно приготовить рыбу горячего копчения? Тогда самое время поговорить о коптильнях, правильном топливе для них и кулинарных секретах подготовки продуктов.

Пироги с сельдью и горбушей

Пироги с сельдью и горбушей Пироги с сельдью и горбушей Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 5 порций:

• по 250г филе сельди и горбуши горячего копчения
• 1 измельченная луковица
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки
• 4 яйца
• 500 мл горячего молока
• 2 ст. л. каперсов
• соль-перец по вкусу
• 300 г бездрожжевого слоеного теста

Приготовление:

Мелко нарубить филе горячего копчения (сельди и горбуши по 250 г). В кастрюле 3 минуты обжаривать 1 измельченную луковицу в 50 г сливочного масла, добавить 50 г муки и 500 мл горячего молока, прогревать пару минут, подмешать 3 мелконарезанных яйца, сваренных вкрутую, рыбу, 2 ст. л. каперсов и соль-перец по вкусу и перемешать начинку. 300 г бездрожжевого слоеного теста раскатать, вырезать из него квадраты (15 см), выложить на них начинку, свернуть края теста (см. фото), смазать верхушки яйцом (1 яйцо) и запекать пироги полчаса (220 градусов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.