Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить рыбу горячего копчения: советы и рецепты

Собираетесь собственноручно приготовить рыбу горячего копчения? Тогда самое время поговорить о коптильнях, правильном топливе для них и кулинарных секретах подготовки продуктов.

Закуска с угрем

Закуска с угрем Закуска с угрем Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г филе угря горячего копчения
• 75 г пшеничной и гречневой муки
• 150 мл молока
• 4 яйца
• 30 г мягкого сливочного масла
• щепотка соли
• 150 мл белого сухого вина
• 1 ст. л. сока лимона
• соль-перец по вкусу
• 3 полоски белого желатина
• 200 мл взбитых 30%-ных сливок
• 50 г красной икры

Приготовление:

Смешать по 75 г пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 4 яйца, 30 г мягкого сливочного масла и щепотку соли, оставить тесто на полчаса при комнатной температуре и затем испечь из него тонкие блинчики в 3 ст. л. растительного масла. Филе угря горячего копчения (200 г) измельчить с помощью блендера, добавить 150 мл белого сухого вина, 1 ст. л. сока лимона и соль-перец по вкусу. 3 полоски белого желатина растворить в воде, соединить с рыбным фаршем и 200 мл взбитых 30%-ных сливок, добавить 50 г красной икры и поставить начинку в холодильник на 3—4 часа. Начинку разделить на равные части, завернуть их в блинчики, охладить и нарезать толстыми ломтиками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.