Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить овощное рагу: четыре простых рецепта

Французы уверяют, что в овощные рагу следует обязательно класть шпинат, наилучшим образом прогоняющий все печали.

Закуска «Осенняя сказка»

Рагу с курицей Закуска «Осенняя сказка» Фото: Shutterstock.com

(4 порции)

2 красные луковицы нарезать колечками, а 2 сладких перца и 400 г очищенных от кожицы помидоров — соломкой. 1 кабачок и 1 баклажан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Цыпленка (800 г) разрезать на 12 частей, слегка подрумянить кусочки в глубокой сковороде в 2 ст. л. оливкового масла, добавить еще 4 ст. л. оливкового масла, овощи, 2 тертых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, 5—7 минут. Затем залить ингредиенты 250 мл сухого белого вина и поставить сковороду в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте