Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить фондю в домашних условиях: выбираем правильные ингредиенты

В очередной раз ломаете голову над тем, какой оригинальной горячей закуской порадовать гостей? Тогда советуем сделать ставку на фондю — сырное, мясное или овощное.

Фондю мясоеда

Фондю мясоеда Фондю мясоеда Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 5 порций:

• 2 зубчика чеснока
• 6 ст. л. соуса барбекю
• 1 ч. л. сухого майорана
• 1 ч. л. молотого красного перца
• 1300 г свиных ребрышек
• 200 г маринованных огурчиков
• 100 г оливок, фаршированных орехами
• 100 г маринованных белых луковок
• 200 г зеленого салата
• 100 г сладкой горчицы
• 100 г чесночного соуса

Приготовление:

Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа. Подготовить закуску — 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г). В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте