Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно солить и мариновать сельдь в домашних условиях

Если вы любите закуски, в которых главным ингредиентом является селедка, возьмите на заметку несколько советов.

Закуска «морская»

Закуска «морская» Закуска «морская» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 350 г ломтиков соленой сельди
• 150 г муки
• 250 мл минеральной воды
• 200 мл 20%-ных сливок
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 морковь
• 4 яйца
• 500 г творога
• 2 ст. л. оливкового масла
• 300 г отварного шпината
• 2 ст. л. кружочков черри
• 2 ст. л. кружочков лука

Приготовление:

Смешать 150 г муки, 250 мл минеральной воды, 200 мл 20%-ных сливок, 2 ст. л. соевого соуса, 1 тертую морковь и 4 яйца. Из 2/3 теста испечь 2 блина, остаток смешать с 2 яйцами, 500 г творога и 2 ст. л. оливкового масла, отложить 1/3 массы, а в остальную подмешать 350 г ломтиков соленой сельди и 300 г отварного шпината. В отложенную треть добавить по 100 г сметаны и тертого сыра. 1 блин поместить в форму, на него — шпинатную массу, затем второй блин, сметанную смесь и по 2 ст. л. кружочков черри и лука и запекать 40 минут (200 градусов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте