Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно приготовить вкусный штрудель

Приготовление штруделя (от немецкого «strudel» — «вихрь» или «смерч») требует особого умения.

Мясной рулет

Мясной рулет Мясной рулет Фото: Shutterstock.com

(8 порций)

2 стебля сельдерея и 1 красный сладкий перец мелко нарезать и 5 минут обжаривать овощи и 200 г говяжьего фарша в 2 ст. л. сливочного масла, помешивая. Затем добавить 2 ст. л. измельченных листиков петрушки и соль-перец по вкусу и охладить начинку. Готовое слоеное тесто (400 г) раскатать на поверхности, посыпанной 1 ст. л. муки, выложить на пласт начинку и свернуть в виде рулета. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст. л. молока, смазать смесью рулет, поместить его в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.