Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно приготовить дорадо, чтобы сохранить вкус и полезные свойства

Старинная легенда гласит, что именно эту обитательницу морских глубин боги призвали помогать влюбленным.

Дорадо по-итальянски

Дорадо по-итальянски Дорадо по-итальянски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 800 г дорадо
• соль-перец по вкусу
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 кг очищенного картофеля
• 1 ст. л. оливкового масла
• 3 ст. л. рубленой петрушки
• 2 ст. л. петрушки
• 3 ст. л. оливкового масла
• 4 ст. л. тертого пармезана
• 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Одну потрошеную рыбу дорадо (800 г) посолить-поперчить по вкусу и полить 2 ст. л. сока лимона. 1 кг очищенного картофеля нарезать кружочками. Овальную форму смазать 1 ст. л. оливкового масла, на дно формы поместить половину картофеля, посыпать слой 3 ст. л. рубленой петрушки, на картошку выложить рыбу, украсить ее 2 ст. л. петрушки, а затем выложить оставшийся картофель. Посолить по вкусу, полить 3 ст. л. оливкового масла и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на полчаса. Затем посыпать верхушку 4 ст. л. тертого пармезана, полить 2 ст. л. оливкового масла и вернуть форму в духовку еще на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.