Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно приготовить дорадо, чтобы сохранить вкус и полезные свойства

Старинная легенда гласит, что именно эту обитательницу морских глубин боги призвали помогать влюбленным.

Дорадо по-восточному

Дорадо по-восточному Дорадо по-восточному Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• филе дорадо (600 г)
• 3 морковки
• 10 мини-початков кукурузы
• 50 мл кунжутного масла
• 2 толченых зубчика чеснока
• 3 ст. л. зеленого лука
• 4 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. кунжутных семечек

Приготовление:

3 морковки натереть соломкой, а каждый из 10 мини-початков кукурузы разрезать пополам. В сковороде вок подогреть 50 мл кунжутного масла и 5 минут обжаривать в нем, непрерывно помешивая, морковь, кукурузу, 2 толченых зубчика чеснока и 3 ст. л. зеленого лука. Затем добавить 200 г отварного риса, 100 г ростков сои и 50 мл соевого соуса и продолжать обжаривать содержимое еще 3 минуты. Филе дорадо (600 г) нарезать крупными кусками. Содержимое вок выложить на блюдо, добавить в вок 4 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем рыбу 5 минут, а затем посыпать ее 2 ст. л. кунжутных семечек и поместить на блюдо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте