Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Индюшачьи шеи
4 шт.
Горчица
3 ст. л.
Мёд
1-1,5 ст. л.
Приготовление:
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Поставить воду на огонь.
2 шаг
Опустить индюшачьи шеи в воду.
3 шаг
Добавить 4 щепотки соли.
4 шаг
Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.
5 шаг
Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.
6 шаг
Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь в сковороду.
7 шаг
Добавить в сковороду мед и еще бульона.
8 шаг
Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.
9 шаг
Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.
10 шаг
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шеф-повар Анатолий Бордиян