Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
08 Июня 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Индюшачьи шеи
4 шт.
Горчица
3 ст. л.
Мёд
1-1,5 ст. л.

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Поставить воду на огонь.

2 шаг

Опустить индюшачьи шеи в воду.

3 шаг

Добавить 4 щепотки соли.

4 шаг

Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.

5 шаг

Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

6 шаг

Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь в сковороду.

7 шаг

Добавить в сковороду мед и еще бульона.

8 шаг

Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.

9 шаг

Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.

10 шаг

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог