Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Залить желатин двумя ст.л. воды, дать постоять около 3-х минут, пока желатин не станет мягче. Растопить в микроволновой печи в течение 10 секунд.
2 шаг
Смешать коричневое масло (растопленное), коричневый сахар, молоко, корицу и соль. Слегка подогреть.
3 шаг
Влить в смесь желатин, взбить миксером. Остудить и положить в холодильник.
4 шаг
В миске взбить сметану и сливки до мягких пиков.
5 шаг
Взбить желатиновую массу, чтобы она стала мягче, а затем смешать со сливками. Убрать в холодильник на 30 минут.
6 шаг
Растопить белые шоколад со сливочным маслом.
7 шаг
Добавить пюре из сладкого картофеля, 2 ст.л. густых сливок, корицу и соль. Взбить. Влить в кондитерский мешок и убрать его в холодильник на 15 минут.
8 шаг
Аккуратно с помощью кондитерского мешка залить края и дно формы. Убрать в холодильник до полного затвердевания.
9 шаг
Залить форму кремом, оставить еще ненадолго в холодильнике.
10 шаг
Затем сверху залить клюквенным пюре.
Приятного аппетита!