Фриттата с кабачками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного итальянского омлета с овощами поделилась компания Electrolux.
27 Августа 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Растительное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Яйцо куриное
80 г
6 шт.
Базилик
2 ст. л.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.

2 шаг

Лук и чеснок очистить, измельчить.

3 шаг

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.

4 шаг

Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.

5 шаг

Добавить морковь и обжаривать в течение 2-3 мин.

6 шаг

Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.

7 шаг

Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.

8 шаг

Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.

9 шаг

Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.

10 шаг

Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог