Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фенхель: один из главных ингредиентов средиземноморской кухни

Выбирая фенхель, в первую очередь обратите внимание на цвет луковок: они должны быть белыми, без повреждений.

Закуска «Прованс»

Закуска «Прованс» Закуска «Прованс» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 6 луковиц фенхеля
• 500 г мягкого козьего сыра
• 1 ст. л. семян кориандра
• 2 ст. л. рубленой петрушки
• мелконарезанная цедра 1 лимона

Приготовление:

Каждую из 6 луковиц фенхеля (черешки и побеги предварительно отрезать) разделить пополам. Соединить 500 г мягкого козьего сыра и измельченные побеги, посолить-поперчить смесь по вкусу и нафаршировать ею половинки луковиц. Порции посыпать 1 ст. л. семян кориандра, украсить 2 ст. л. рубленой петрушки и мелконарезанной цедрой 1 лимона и поместить в холодильник на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

Классическая карбонара от шеф-повара Джейми Оливера

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте