Чахохбили из куриных бедер

Чахохбили из куриных бедер: классический рецепт с томатной пастой в сковороде.
Инна Фомина
|
09 Июля 2021
Чахохбили из куриных бедер. Фото
Чахохбили из куриных бедер
Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Куриное бедро
900 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
3 ст. л.
Укроп
0,5 пучок
Петрушка
0,5 пучок
Соль
с горкой
1 ч. л.
Приправа для курицы с чесноком
1 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Растительное масло
для жарки
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Куриные бедра посыпать приправами и 1 ч. л. соли (без горки), обжарить кусочки с двух сторон на масле поч­ти до готовности.

2 шаг

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3 шаг

Спассеровать овощи на масле до полуготовности 3—4 минуты.

4 шаг

Приготовить соус: смешать кетчуп (томатную пас­ту), майонез, оставшуюся соль и 1 ст. л. воды.

5 шаг

На сковороду выложить бедрышки, лук и морковь и залить соусом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне полчаса.

6 шаг

Порубить зелень (всего нужно 3 ст. л.), пропустить зубчики через чеснокодавилку, добавить к чахохбили и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог