Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда с добавлением кураги, изюма и чернослива: вкусно и питательно

По мнению диетологов, достаточно съесть всего лишь горстку смеси сушеных плодов, чтобы получить суточную дозу необходимых витаминов.

Cуп «Восточная сказка»

Cуп «Восточная сказка» Cуп «Восточная сказка» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 250 г смеси кураги, чернослива и изюма
• 250 г чечевицы
• 1 луковица
• 1 лавровый лист
• 1,5 л воды
• 250 г картофеля
• 250 мл виноградного сока
• 150 г бекона
• 1 ст. л. растительного масла
• щепотка сахара
• 0,5 ч. л. уксуса
• 1 ст. л. листиков петрушки

Приготовление:

250 г чечевицы, неочищенную луковицу и лавровый лист поместить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, а затем добавить 250 г картофеля, нарезанного кубиками, и томить содержимое в течение 40 минут. 250 г смеси кураги, чернослива и изюма залить 250 мл виноградного сока и 15 минут прогревать сухофрукты на слабом огне. 150 г бекона мелко нарезать и слегка обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Из кастрюли с чечевицей извлечь луковицу, добавить кубик овощного бульона, перемешать содержимое и прогревать в течение 10 минут. Сухофрукты и бекон поместить в супницу, залить чечевичной похлебкой, добавить щепотку сахара и 0,5 ч. л. уксуса и украсить 1 ст. л. листиков петрушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте