Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Блюда из языка: беспроигрышный вариант горячей закуски

Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих, к примеру.

Заливное с языком

Язык по-португальски Язык по-португальски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 6 свиных языков
• 2 л воды
• 2 луковицы
• 3 лавровых листа
• 3 стебля сельдерея
• 2 морковки
• 2 зубчика чеснока
• 2 полоски светлого желатина
• 2 кабачка
• 4 красных перца
• 30 г листиков базилика

Приготовление:

6 свиных языков залить 2 л воды, добавить 2 луковицы, 3 лавровых листа, 3 стебля сельдерея, 2 очищенные морковки и пару зубчиков чеснока и варить 2 часа. Язык извлечь, очистить и нарезать кубиками. Бульон процедить и отмерить 600 мл. 2 полоски светлого желатина растворить в воде и добавить в бульон. 2 небольших очищенных кабачка нарезать кубиками, 4 минуты варить в кипящей воде и охладить. 4 красных перца подрумянить на гриле и мелко нарезать. Кабачки выложить в формочки, залить небольшим количеством бульона и поставить в холодильник на полчаса. Затем выложить в формы 30 г листиков базилика, язык и перец, залить порции оставшимся бульоном и поставить в холодильник на 3 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй