Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из рыбы: карась в духовке, в сметане, по-царски и под грибным соусом

Самыми вкусными считаются мелкие карасики — их-то мы и запечем в сметане без предварительной обжарки.

Гуляш с карасями

Гуляш с карасями Гуляш с карасями Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 700 г филе карасей
• 2 луковицы
• 2 красных сладких перца
• 6 томатов
• 2 стебля сельдерея
• 250 мл овощного бульона
• 150 мл 30%-ной сметаны
• 1 ч. л. красного перца
• 1 ст. л. сока лимона
• соль по вкусу
• 1 ст. л. листьев сельдерея

Приготовление:

В кастрюле пару минут обжаривать 2 измельченные луковицы, положить в нее очищенные от кожицы и мелконарезанные овощи — 2 красных сладких перца, 6 томатов и 2 стебля сельдерея, залить все 250 мл овощного бульона, прогревать 15 минут, добавить 150 мл 30%-ной сметаны, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. сока лимона и соль по вкусу и тушить соус еще 5 минут. Затем поместить в соус 700 г филе карасей, нарезанных ломтиками, прогревать гуляш 10 минут и украсить 1 ст. л. листьев сельдерея.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте