Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из рыбы: карась в духовке, в сметане, по-царски и под грибным соусом

Самыми вкусными считаются мелкие карасики — их-то мы и запечем в сметане без предварительной обжарки.

Караси в сметане

Караси в сметане Караси в сметане Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 2 порций:

• 600 г потрошеных карасей
• 1 ст. л. муки
• 100 мл растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. муки
• 200 мл рыбного бульона
• 60 мл сметаны
• 100 г отварного картофеля
• 2 ст. л. колечек лука
• 100 г тертых белых сухарей

Приготовление:

Потрошеных карасей (600 г) промыть, посолить, обвалять в 1 ст. л. муки и обжаривать в 100 мл растительного масла по 8 минут с каждой стороны. 1 ст. л. сливочного масла распустить, подсыпать 1 ст. л. муки, 3 минуты обжаривать содержимое, помешивая, развести 200 мл рыбного бульона и 60 мл сметаны и прогревать соус 5 минут. Рыбу выложить в форму вместе со 100 г отварного картофеля, нарезанного кружочками, украсить 2 ст. л. колечек лука, залить соусом, посыпать 100 г тертых белых сухарей и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте