Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из кролика: диетично, вкусно и очень полезно

Мясо кролика считается уникальным диетическим продуктом — в нем много белка, железа, фосфора и калия, витаминов и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ в организме.

Кролик по-французски

Кролик по-французски Кролик по-французски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 800 г мяса кролика
• 1 ст. л. коньяка
• 150 г мелконарезанного свиного филе
• 500 г шпината
• 150 г бекона
• 250 мл сухого белого вина
• листья зеленого салата

Приготовление:

800 г мяса кролика нарезать кубиками, поместить в миску и полить 1 ст. л. коньяка. Затем добавить по 150 г мелконарезанного свиного филе и бекона и перемешать ингредиенты. 500 г шпината, отваренного до готовности, охладить, мелко нарубить и добавить в миску с мясом. Ингредиенты посолить-поперчить по вкусу, снова перемешать, разделить массу на 6 равных частей и слепить из них 6 шариков. Каждый шарик завернуть в полоску бекона, поместить в форму для запекания, полить 250 мл сухого белого вина, украсить шарики веточками розмарина и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовую закуску охладить и подать с листьями зеленого салата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте