Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола

Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.

Террин из кролика

Террин из кролика Террин из кролика Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 6 порций:

  • Крольчатина — 1 кг
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 5 веточек тимьяна
  • 1—2 горошины черного перца
  • 2 сушеных ягоды можжевельника
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 50 г замоченной кураги
  • 75 г ядер фундука
  • 50 г тертых сухариков

Приготовление:

  1. Один кг мякоти кролика выложить в форму.
  2. Сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла.
  3. Поcолить-поперчить по вкусу.
  4. Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельника
  5. Запекать мясо 50 минут (200 градусов).
  6. Мякоть нарезать кубиками.
  7. Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1 ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.
  8. Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.
  9. Накрыть форму фольгой.
  10. Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй