Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барбекю на природе: важные рекомендации и 4 рецепта вкусных блюд

Тем, кому впервые придется осваивать премудрости нового аппарата, именуемого в быту барбекюшницей, советуем запомнить несколько важных рекомендаций.

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• бараньи ребра (4 порции по 400 г)
• 1 ч. л. молотого черного перца
• 1 ч. л. сухого чабреца
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 ч. л. тертой цедры лимона
• 50 мл оливкового масла
• посолить ребра по вкусу

Приготовление:

Смешать ингредиенты маринада: по 1 ч. л. молотого черного перца и сухого чабреца, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. тертой цедры лимона и 50 мл оливкового масла. Бараньи ребра (4 порции по 400 г) промыть, обсушить, поместить в миску, полить маринадом, накрыть фольгой и оставить в холодном месте на пару часов. Затем посолить ребра по вкусу, выложить их на решетку барбекю и жарить на среднем огне 20 минут, переворачивая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Паста с морепродуктами: рецепт от Марины Кравец

Паста с морепродуктами: рецепт от Марины Кравец

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте