Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барабулька: морской деликатес с очень нежным вкусом

Барабуния, красная кефаль, рыба-коза, султанка — у этой морской рыбы, которую в разных уголках мира почитают даже самые взыскательные гурманы, много имен.
Барабулька по-марсельски Барабулька по-марсельски Фото: Shutterstock.com

Барабулька по-марсельски

Ингредиенты для 6 порций:

• 3 картофелины
• 1 луковица
• 2 стебля сельдерея
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. листиков тимьяна
• 2 толченых зубчика чеснока
• 1 потрошеная барабулька
• 1 ст. л. красного сухого вина
• 1 лимон

Приготовление:

3 картофелины, 1 луковицу и 2 стебля сельдерея мелко нарезать, 5 минут обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла, добавить 2 ст. л. листиков тимьяна, 2 толченых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу, обжаривать содержимое еще 5 минут и разложить в равных долях на 6 листах фольги. На каждый лист на слой овощей выложить по 1 потрошеной барабульке, посолить рыбу по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и красным сухим вином (по 1 ст. л.), завернуть порции в фольгу и 10 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.