Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ароматный глинтвейн: выбираем правильные ингредиенты

Собираетесь приготовить ароматный глинтвейн? Тогда примите к сведению несколько полезных рекомендаций, которые обеспечат успех этого на первый взгляд совсем не «капризного» согревающего напитка.

Глинтвейн по-японски

Глинтвейн по-японски Глинтвейн по-японски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 1 порции:

• 100 мл саке
• 2 ст. л. мелконарезанной лимонной цедры
• 2 кубика коричневого сахара
• 120 мл свежезаваренного зеленого жасминового чая
• 1 лайм
• съедобные цветки (настурции, фиалки, маргаритки или розы)

Приготовление:

В кастрюле подогреть 100 мл саке, добавить 2 ст. л. мелконарезанной лимонной цедры и 2 кубика коричневого сахара. Помешивая, прогревать содержимое до полного растворения сахара, соединить с 120 мл свежезаваренного зеленого жасминового чая, перелить глинтвейн в стеклянную емкость и украсить ломтиками лайма и съедобными цветками (настурции, фиалки, маргаритки или розы).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте