Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ароматный глинтвейн: выбираем правильные ингредиенты

Собираетесь приготовить ароматный глинтвейн? Тогда примите к сведению несколько полезных рекомендаций, которые обеспечат успех этого на первый взгляд совсем не «капризного» согревающего напитка.

Глинтвейн по-японски

Глинтвейн по-японски Глинтвейн по-японски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 1 порции:

• 100 мл саке
• 2 ст. л. мелконарезанной лимонной цедры
• 2 кубика коричневого сахара
• 120 мл свежезаваренного зеленого жасминового чая
• 1 лайм
• съедобные цветки (настурции, фиалки, маргаритки или розы)

Приготовление:

В кастрюле подогреть 100 мл саке, добавить 2 ст. л. мелконарезанной лимонной цедры и 2 кубика коричневого сахара. Помешивая, прогревать содержимое до полного растворения сахара, соединить с 120 мл свежезаваренного зеленого жасминового чая, перелить глинтвейн в стеклянную емкость и украсить ломтиками лайма и съедобными цветками (настурции, фиалки, маргаритки или розы).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте