Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софи Марсо разводится с Кристофером Ламбертом из-за романа с писателем

После пяти лет совместной жизни и двух лет брака Софи Марсо рассталась с мужем Кристофером Ламбертом.
... а уж после любовных объятий Пирса Броснана, в которых побывала Софи, Жулавский и вовсе сошел с ума. (Софи Марсо и Пирс Броснан в фильме «И целого мира мало», 1999 г.) ... а уж после любовных объятий Пирса Броснана, в которых побывала Софи, Жулавский и вовсе сошел с ума. (Софи Марсо и Пирс Броснан в фильме «И целого мира мало», 1999 г.) Фото: Splash News/All Over Press

Я что-то делала не так, Анджей что-то делал не так — следовал взрыв, буря, очередной скандал». Точку в этих отношениях, в сущности, поставил сам Жулавский. Он предложил Софи сразу же после окончания съемок в ненавистном ему фильме о Бонде сыграть еще одну роль в его фильме с символическим названием «Верность». Роль молодой женщины, которая изменяет старому мужу на его глазах с молодым мужчиной. И приводит это к трагической смерти мужа. Как артист, Жулавский хотел испытать себя и Софи таким мазохистским способом — с помощью психоанализа и всех этих штучек, которыми так виртуозно владел в своем кино.

Джим Лемли был для Софи, как глоток свежего воздуха. Он казался идеальным возлюбленным – темпераментным, щедрым. (Софи Марсо и Джим Лемли. Париж, 2006 г.) Джим Лемли был для Софи, как глоток свежего воздуха. Он казался идеальным возлюбленным – темпераментным, щедрым. (Софи Марсо и Джим Лемли. Париж, 2006 г.) Фото: Bestimage/Dailypicture

Софи согласилась. Но Жулавский, похоже, прогадал — или намеренно так поступил, отдавая себе отчет, что продолжаться так дальше не может. Фильм вышел через год, в 2000-м, после «И целого мира мало». Не стоит даже говорить, насколько мучительными были эти съемки. Но Софи не в чем было себя упрекнуть, профессиональной актрисой она стала давно и во многом благодаря урокам Жулавского. Это была последняя стадия в их отношениях, окончательно закалившая Марсо. Она превратилась в уверенную в себе, самодостаточную женщину, точно знающую, чего она хочет. С Анджеем они расстались. Но сумели остаться друзьями — из-за сына. Да и 17 лет из жизни просто так не выкинешь. Софи была искренне благодарна Жулавскому за очень многое. Теперь она точно знала, что брак как таковой значения не имеет, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной — любовь, любовь и еще раз любовь.

«Почему вы так и не поженились?» — спросили у нее уже после расставания с Жулавским. Она пожала плечами: «Как-то не находилось времени. А что это может изменить? Если мужчине и женщине хорошо вместе, у них есть дети, разве брак может сделать их любовь сильнее или наоборот?»

Во время съемок фильма «Храброе сердце», где у Софи была роль прекрасной принцессы, режиссер Мэл Гибсон познакомил ее с продюсером Джимом Лемли. Позже, в 1997 году, благодаря усилиям Лемли был запущен в производство фильм «Анна Каренина», во многом потому, что Джим знал, что Софи Марсо мечтает сыграть Анну. Съемки проходили тяжело, и если бы не усилия и энтузиазм Джима, все могло бы закончиться провалом. Именно Лемли — он не прекращал попыток добиться благосклонности Софи все эти годы — убедил, уговорил ее согласиться на роль в фильме о Бонде, когда она еще колебалась.

Но завоевать сердце Софи он сумел только после того, как Марсо окончательно ушла от Анджея, в 2001 году. В это же время она написала книгу «Лгунья» — автобиографическую историю с элементами психоанализа, шокировавшую своей откровенностью. Этому она научилась у своего многолетнего партнера — тот выпускал пар, снимая кино, она же решила изложить все на бумаге. Книгу и ругали, и хвалили, Жулавский отреагировал крайне негативно. Но Софи это было уже безразлично. Она ни о чем не жалела.

Джим переехал в Париж, и вскоре они стали жить вместе. Лемли был как глоток свежего воздуха, ей казалось, что она вышла из тюрьмы, вокруг нее и для нее существуют целые пространства, где она может жить, дышать, не боясь того, что Жулавский постоянно представляет ее с кем-то в постели, страдает сам и сводит своей паранойей с ума ее.

Амбициозный, всего на один год старше, образованный и умеющий наслаждаться жизнью, Джим казался идеальным возлюбленным, темпераментным и щедрым. Софи родила Лемли ребенка — дочь Жюльетт. Но его предложение вступить в брак отклонила. Она наслаждалась обретенной свободой, свободой от страха и неуверенности, от необходимости непременно быть рядом с мужчиной, чтобы не чувствовать себя одинокой. Отношения, основанные на любви, — все, что было ей нужно. Она наслаждалась материнством, страстью и в то же время не была изолирована от мира, как с Жулавским.

Но всего лишь спустя четыре года отношения с Джимом перестали удовлетворять Софи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+