Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова готовится впервые стать мамой

Знаменитая актриса находится на третьем месяце беременности.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: Геннадий Авраменко

Одна из самых востребованных российских актрис в скором времени, похоже, получит самую главную и интересную роль в жизни: Светлана Ходченкова готовится впервые стать мамой. Как стало известно 7days.ru, звезда находится на третьем месяце беременности. 

«Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой и проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», — рассказали в окружении Ходченковой. Повлияют ли перемены в жизни актрисы на выбор даты ее свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным, пока не известно — по крайней мере, друзьям Светланы и ее коллегам. 

Пара хочет устроить нестандартное, необычное торжество. Единственное, чего, по словам Светланы, точно не стоит ждать от их свадьбы – повторения сюжета фильма «Горько!». Мероприятие будет закрытым, гостей на торжество планируется пригласить немного – только родных жениха и невесты и близких друзей. 

Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова на премии "Glamour. Женщина года". Фото: Геннадий Авраменко

Приглашены, например, подруги детства Светланы, с которыми она общается уже около 20 лет, и ее коллеги Аня Чиповская и Данила Козловский. С Аней и Данилой актриса подружилась на съемках и продолжила общение с ними вне съемочной площадки. Если со сценарием свадьбы Светлана и Георгий в общих чертах уже определились, то относительно места и даты церемонии молодые люди пока еще не пришли к согласию. Напомним, что роман Ходченковой и Петришина закрутился четыре года назад, а в мае 2015 года Георгий сделал любимой предложение. Это произошло на глазах зрителей спектакля «История любви» со Светланой в главной роли. Поклонники актрисы поддержали ее любимого бурными аплодисментами.

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова с женихом Фото: "7Д"

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Светлана притягивает к себе сильных мужчин, которые, к сожалению, тут же стараются переделать ее под себя. Она цельная натура и знает, чего хочет от жизни. Но Светлана, как и многие водолеи — романтик и идеалистка, которая окружила объект своей любви ореолом божества. Сейчас она видит только достоинства своего будущего мужа, но закрывает глаза на его недостатки. Георгий не в силах стать человеком, на которого она смогла бы положиться. Я вижу, что в скором времени отношения у этой пары изменятся не в лучшую сторону. Георгий сильный мужчина, везунчик и победитель, об этом говорит даже его имя, но он не сможет справиться со Светой. Творчество - неотъемлемая часть ее жизни, которое будет занимать все свободное время. Ему нужно больше заниматься саморазвитием, стараться реализовывать себя как личность и не завидовать успехам своей женщины. У Светланы и Георгия родится общая дочь, и будет жаль, если он не сможет оценить этот подарок судьбы.
У Светланы есть проблемы в личной жизни и связано это с грехами, которые достались ей по линии отца. Чтобы изменить ситуацию ей необходимо молиться об отпущении грехов и процветании своего рода. Сейчас, я вижу, что Светлана занята обустройством своего дома, она счастлива.


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте