Звезда «Дикого ангела» Факундо Арана высказался о Петрове и Козловском

Аргентинский актер дал несколько советов по просмотру сериалов.
Светлана Тучкова
|
04 Сентября 2021
Факудо Арана поделился собственным методом просмотра сериалов, фото
Факундо Арана поделился собственным методом просмотра сериалов
Фото: пресс-служба телеканал "Суббота!"

Аргентинский актер Факундо Арана, сыгравший одну из главных ролей в «Диком ангеле», записал несколько мастер-классов по просмотру сериалов, в которых высказался о российских актерах Даниле Козловском и Александре Петрове.

«Все эти прекрасные сцены из «Дикого ангела», которые я вспоминаю с большой любовью, я мог бы сыграть с любым российским артистом, например, Данилой Козловским», – сказал Арана.

Актер стал лицом телеканала «Суббота!», на котором транслируются популярные в России многосерийные проекты. Он заявил, что сам смотрел «Дикого ангела» три раза и, обладая столь внушительным опытом, поделился советом, как подготовиться к просмотру.

«Рассчитай количество закусок заранее – ты же не хочешь пропустить первый поцелуй Иво и Милли только потому, что тебе захотелось пить. На одну серию тебе нужно 26 фисташек, 214 чипсов и термос с чаем».

Рассказывая, как пережить печаль и грусть после окончания сериала, он пошутил над популярностью Александра Петрова.

«Опустошение, тревога, тоска, боязнь нового... в голове только один вопрос – почему все так быстро кончилось? Кажется, это страшный сон Александра Петрова. Но, увы, так заканчиваются сериалы! Здесь только один совет – повторы лечат!» – сказал Арана.

Актер также отметил, что его часто путают с Брэдли Купером и задают нетактичные вопросы о личной жизни.  

«Меня часто спрашивают: «Что у тебя с Ириной Шейк?». А я им: «Стоп, стоп, стоп, я не Брэдли Купер». Мне бы хотелось им быть, но я не он. Выдержка, стойкость, грация, легенда – вот это я!» – заявил артист. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Он классный, ахха юмор и харизма в совокупности с мужской привлекательностью.
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500