Зрителям покажут режиссерскую версию «Форсажа 9»

Об этом в своих социальных сетях рассказал Вин Дизель.
Алина Поплавская
|
30 Августа 2021
«Форсаж 9», реж. Джастин Лин
Фото: Кадр из фильма

Один из главных актеров франшизы «Форсаж» Вин Дизель рассказал, что у девятого фильма появится режиссерская версия. Расширенный вариант картины появится на онлайн-платформах 7 сентября 2021 года, через некоторое время создатели выпустят в продажу 4K-издание с дополнительными материалами о съемках. 

Вин Дизель опубликовал в своем Instagram-аккаунте анонс будущего режиссерского издания «Форсажа 9». Актер рассказал, что выход расширенной версии фильма связан с возвращением в многомиллионную франшизу режиссера Джастина Ли. Он снял пять фильмов серии «Форсаж» и поставит десятый фильм киновселенной. 

Девятая часть франшизы «Форсаж» стала первой картиной, вышедшей в период пандемии коронавируса, которая заработала более 500 миллионов долларов в мировом прокате. Зрительские сборы смогли превысить заветную для продюсеров планку даже несмотря на скандал, который разгорелся вокруг Джона Сины в Китае. 

Китайские зрители бойкотировали фильм «Форсаж 9». В первые дни лента заработала 136 миллионов долларов, а на прошедшем уикенде — только 20,8 миллиона долларов. Эти показатели оказались ниже предыдущих двух частей гоночной франшизы.

Ранее Вин Дизель заявил, что десятая часть «Форсажа» станет логической точкой в истории знакомых зрителям героев. Впрочем, следующий фильм кинофраншизы планируют разделить на две самостоятельных картины, что технически сделает одиннадцатый «Форсаж» тем самым «великим финалом».

В новой части «Форсажа» главным врагом Доминика Торетто становится его родной брат Джейкоб, профессиональный наемник. Он сражается против главного героя по заказу кибертеррористки Сайфер (Шарлиз Терон), когда она решает отомстить Торетто за все разрушенные преступные планы.

Премьера «Форсажа 9» состоялась 19 мая 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500