Вера Брежнева мстит Сергею Безрукову

Популярная певица присоединилась к актерскому составу во второй части приключенческой трилогии «Бендер: Золото Империи».
Анна Нестерова
|
14 Июля 2021
«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев, фото
«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев
Фото: Кадр из фильма

Уже на этой неделе — 15 июля — в российских кинотеатрах стартует премьера второй части трилогии о приключениях афериста Ибрагима Бендера и его подопечного Оси Задунайского. Героям Сергея Безрукова и Арама Вардеваняна, как и в первом фильме, придется поохотиться за драгоценной реликвией. Только на этот раз желающих завладеть артефактом будет куда больше.

Золотой жезл, украшенный драгоценными камнями, окажется в руках у Нестора Махно. К гонке за артефактом присоединятся красные, белые, бандиты и партизаны. А еще главные герои встретят на своем пути роковую рыжеволосую красотку, роль которой исполняет Вера Брежнева

Ради заветной мечты — роскошной жизни в Рио-де-Жанейро — Ибрагим Бендер и Остап пойдут на большие риски. Параллельно Осе предстоит разобраться в делах сердечных, ведь в первой части фильма ему удалось привлечь внимание сразу двух дам. 

«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев, фото
«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев
Фото: Кадр со съемок

В приключенческой трилогии задействован по-настоящему звездный актерский состав: в «Начале» второстепенные роли исполнили: Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Александр Цекало, Гарик Харламов и другие. В фильме «Бендер: Золото Империи» к касту присоединились Вера Брежнева, Юрий Колокольников и Павел Деревянко. Последнему, к слову, предстояло воплотить образ батьки Махно. 

«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев, фото
«Бендер: Золото империи», реж. Игорь Зайцев
Фото: Кадр из фильма

Первая часть опуса – «Бендер: Начало» — вышла в прокат 24 июня. Она задала довольно динамичный тон повествованию. В «Бендер: Золото Империи» создатели обещают еще больше экшна, больше юмора и больше харизматичных героев и обаятельных злодеев. 

Во второй части продолжат развиваться и отношения главных персонажей. Турецкоподданный аферист будет обучать своего подмастерья уловкам. А Остап пробудит в Ибрагиме отеческие чувства. 

Какой получилась вторая часть приключенческой комедии — вы сможете узнать совсем скоро. «Битва» за драгоценный жезл продолжится во всех российских кинотеатрах 15 июля. 

2021
комедия, драма, приключения
Режиссер Игорь Зайцев
Россия

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500