«Веном 2» в российском прокате заработал более миллиарда рублей

Сиквел комикса с Томом Харди стал одной из самых успешных премьер в период пандемии коронавируса.
Алина Поплавская
|
04 Октября 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

Вторая часть «Венома» с Томом Харди поставила абсолютный рекорд в российском прокате, собрав за первые выходные более миллиарда рублей. «Веном 2» оставил позади «Дюну», громкую премьеру сентября от Дени Вильнева. 

Сборы «Венома 2» в российском прокате появились на сайте ЕАИС. Также фильм был тепло принят в американских кинотеатрах и уже собрал около 90 миллионов долларов, несмотря на низкие оценки от критиков. Сиквел «Венома» стартовал в российском прокате 30 сентября с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Зрителям показали противостояние двух пришельцев-симбиотов, авторы фильма сделали недвусмысленный намек на «встречу века» в киновселенной Marvel в сцене после титров. 

Сюжет «Венома 2» рассказывает о журналисте Эдди Броке в исполнении Тома Харди. Он продолжает жить с вечно голодным симбионтом, и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который готовится устраивать «бойню». 

Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах. 

Актер и режиссер Энди Серкис, который снял вторую часть «Венома» рассказал, что встреча Венома и Человека-паука на экране остается лишь вопросом времени. Он уверен, что киновселенная комиксом позволит объединить истории двух персонажей, но перед этим нужно рассказать как можно больше о Веноме зрителю.

Энди Серкис считает, что нельзя спешить с ожидаемым миллионами кроссовером, потому что после него к Веному пропадет интерес. Поэтому Энди Серкис посоветовал поклонникам героев оставаться терпеливыми.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500