В Россию приехал самый мерзкий персонаж из «Игры в кальмара»

Корейский актер Хо Сон-тхэ посетил Владивосток.
Светлана Тучкова
|
14 Октября 2021
«Игра в кальмара», реж. Хван Дон-хек, фото
«Игра в кальмара», реж. Хван Дон-хек
Фото: Кадр из сериала

Актер, воплотивший самого неприятного персонажа популярного корейского сериала «Игра в кальмара», – гангстера Сан Док Су, или номер 101, побывал в России. Он сфотографировался на главной площади города в матрешке и опубликовал фотографию в своем Instagram.

Как все главные герои сериала «Игра в кальмара» актер Хо Сон-тхэ буквально за несколько дней после премьеры стал известным на весь мир. Теперь на его аккаунт в социальной сети подписаны почти два миллиона фанатов. Поэтому мимо его фотографии из Владивостока многие не смогли пройти мимо. Тем более, что  Хо сопроводил ее подписью на русском языке с хэштегом, – #Матрешки и сердечком.

Актер действительно хорошо знает русский, – язык стал его основной специальностью в Пусанском национальном университете. Прежде, чем сниматься в кино, Хо работал в Москве в представительстве корейской компании, а затем трудился в судостроительной компании.

Свою карьеру в качестве артиста Сон-тхэ начал в 2011 году в шоу талантов. Позднее он рассказывал, что записался на прослушивание будучи в алкогольном опьянении. Национальная слава пришла к нему в 2016 после триллера «Эпоха теней». Годом позднее Хо Сон-тхэ присоединился с касту в предыдущей работе режиссера Хван Дон-хека «Крепость».

«Игра в кальмара» стала самым популярным проектом Netflix. За 25 дней после выхода первой серии шоу посмотрели со 111 миллионов аккаунтов. 

Здесь мы разбирались, что такого особенного обнаружили зрители со всего мира в 9-серийном фильме об играх на выживание за большой денежный приз. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500