В Петербурге начали снимать 21-й сезон сериала «Тайны следствия»

Следователь Мария Швецова расследует новые преступления.
Светлана Тучкова
|
25 Июня 2021
«Тайны следствия», реж. Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум и др.
«Тайны следствия», реж. Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум и др.
Фото: Кадр из сериала

В Санкт-Петербурге начали снимать 21-й сезон сериала «Тайны следствия» с Анной Ковальчук в главной роли. У проекта новый режиссер – Максим Демченко.

«Тайны следствия» – сериал-ровесник века. Пилотные серии зрители увидели в сентябре 2000 года. Всего было выпущено 168 серий.  За это время исполнительница главной роли Анна Ковальчук успела родить двух детей и второй раз выйти замуж. Старшая дочка еще младенцем попала на экраны – роды стали частью сюжетной линии.

В новом сезоне поклонников антологии о питерских криминалистах ожидает возвращение некоторых старых героев. Так, в Следственный комитет вернется Людмила Колонкова в исполнении Ольги Павловец. Она впервые появилась в 11 сезоне «Тайн» – с героиней Ковальчук их связывала дружба. 

Что касается Марии Сергеевны, то ей с командой предстоит раскрывать новые резонансные преступления: убийство предпринимателя, смерть пары фигуристов, похищение дочери богатого бизнесмена и др. Как сообщает Кино-Театр.ру, в личной жизни у Маши грядут некоторые изменения: в ее жизни появится мужчина из прошлого.

Исполнительница главной роли не единожды говорила, что хочет бросить проект, так как устала от него. Хотя и признавала, что персонаж Марии Сергеевны не статичный, она меняется от сезона к сезону.

«Я каждый сезон хочу бросить, потому что мне кажется, что я устала, что достаточно, что зрителю надо передохнуть… Иногда мне хочется вообще все поменять и даже уйти из актерской профессии. Хотя, как бы я ни трепыхалась, как бабочка, у меня, слава Богу, все стабильно, я больше 20 лет в одном театре, в этом сериале, я живу в Петербурге с 4 лет, проживаю в одном районе на протяжении 30 лет, и я очень рада всему этому», – говорила Анна Ковальчук.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500