Сын актрисы Джейми Ли Кертис стал трансгендерной девушкой

25-летний внук Джозефины из «В джазе только девушки» теперь официально женщина.
Марина Яковлева
|
23 Октября 2021
Джейми Ли Кертис
Фото: Legion-Media

62-летняя актриса Джейми Ли Кертис, звезда фильмов «Правдивая ложь», «Чумовая пятница» и «Хэллоуин», впервые показала свою дочь-трансгендера. Они с Руби дали интервью изданию People.

Молодой человек, которого ранее звали Томас Гест, сменил пол, просит называть себя Руби и использовать в отношении себя местоимение «она».

Джейми Ли Кертис рассказала, что выучить новую терминологию было непросто, но ради Руби она готова на все. Актриса добавила, что они с супругом Кристофером Гестом все еще иногда путаются в местоимениях в отношении дочери, а также им было сложно отказаться от имени, данного ей при рождении.

Сама Руби рассказала, что еще в 16 лет начала задумываться о своей гендерной идентичности. Поначалу она боялась признаться в этом родителям, но новость о том, что Руби – трансгендерная персона, они приняли с пониманием.

Тони Кертис в фильме "В джазе только девушки", 1959
Фото: Кадр из фильма

Напомним, что Руби – внучка актеров Тони Кертиса и Джанет Ли. Дедушка трансгендерной девушки наиболее известен по роли Джозефины (Джо) в картине «В джазе только девушки», а бабушка – звезда главного фильма Альфреда Хичкока «Психо».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Горите все вы в огне Ада. Вы и те кто причастен к операциям. Политики кто это одобряет. Те кто вас обожает и поддерживает и **********и кто это придумал делать вам кострацию и зашивать дыру. Будьте прокляты. Аминь.
#
Согласна с туфелькой на 100 %
#
Проклятие - это бумеранг.
#
А можно не публиковать такую хрень?
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500