Совсем другой: киностудия показала первый кадр из приквела «Хищника»

Фильм выйдет летом 2022 года на американском стриминге.
Светлана Тучкова
|
14 Ноября 2021
«Хищник», реж. Джон МакТирнан, фото
«Хищник», реж. Джон МакТирнан
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания 20th Century Studios опубликовала первый кадр из нового фильма, являющегося приквелом культового боевика 1987 года «Хищник» с Арнольдом Шварценнегером в главной роли. Фильм в англоязычной версии будет называться Prеy, что переводится как «добыча».

В сопровождении к снимку, кинокомпания написала:

«Prey» – это совершенно новая часть франшизы «Хищника», действие происходит в мире народа команчей 300 лет назад».

Картину снимает Ден Трахтенберг. Премьера ожидается летом 2022 года на стриминговом сервисе Hulu, принадлежащем Disney. 

Как передает Hollywood Reporter, в центре сюжета – опытная воительница Нару, которая яростно защищает свое племя в то время, как его пытается истребить инопланетный Хищник. Главную героиню играет Эмбер Мидфандер. Актриса известна по ролям в четвертом сезоне «Фарго», в «Ледяном драйве» и «Легионе».  

Pray будет пятой частью франшизы «Хищника». В предыдущих фильмах инопланетная раса, которую люди называют хищниками, действительно все время ищет лучшую добычу в галактике. В 1990 году вышел «Хищник 2», через 20 лет – «Хищники», еще через восемь – новый «Хищник», поставленный Шейном Блэком. Также существует фильм «Чужой против Хищника», в котором герой пересекается с инопланетным монстром, терроризирующем космические корабли в «Чужом» Ридли Скотта.  


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500