Сиквел «Венома» появится в кинотеатрах на две недели раньше

Премьеру второй части картины перенесли в пятый раз.
Алина Поплавская
|
08 Сентября 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

«Веном 2» выйдет в американских кинотеатрах 1 октября вместо 15 октября. Кинокомпания Sony Pictures приняла решение перенести премьеру сиквела ожидаемого комикса из-за успеха «Шан-Чи и легенды десяти колец». За первые несколько дней после выхода картина собрала более 90 миллионов долларов, что для пандемии является хорошим результатом. 

О переносе премьеры «Венома 2» рассказали в издании Variety. Российские зрители увидят фильм 14 октября. В официальном трейлере фильма особое внимание было уделено главному злодею картины, которого сыграл Вуди Харрельсон. Его герой лишился нелепых кудрей, но рыжий цвет волос никуда не делся. Судя по всему, зрители получат масштабное противостояние жестокого Карнажа и Венома, существ одного происхождения, но совершенно разных характеров. 

Журналист Эдди Брок, которого играет Том Харди, продолжает жить с вечно голодным симбионтом и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. 

Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который в трейлере «Венома 2» готовится устраивать «бойню». Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах. 

Том Харди, который с 2018 года играет Эдди Брока в «Веноме», рассказал о желании объединиться с «Человеком-пауком». Актер заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы два персонажа наконец встретились. В комиксах Marvel Веном представлен как один из основных противников дружелюбного супергероя. 

Актер понимает, какие причины препятствуют совмещению историй, но считает, что это был бы очень успешный проект. Том Харди признался, что вдохновлен работой в «Веноме» и хочет создать идеальные условия для встречи своего героя и Питера Паркера. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500