Самураи и перестрелки: вышел трейлер «Узников страны призраков» с Николасом Кейджем

Заминированный герой пытается спасти дочь Губернатора.
Алина Поплавская
|
12 Августа 2021
«Узники страны призраков», реж. Сион Соно
Фото: Кадр из фильма

В сети появился первый трейлер фильма «Узники страны призраков», главные роли в котором исполнили Николас Кейдж и София Бутелла. Актер признался, что «Узники страны призраков» — самый безумный проект в его карьере. Критики уже назвали картину «сумасшедшей и жесткой». 

Николас Кейдж играет опасного преступника, который живет в мире будущего. На Земле произошли катастрофы, которые привели к созданию общества в условиях постапокалипсиса. Уцелел только один город, которым управляет жестокий Губернатор. Он контролирует армию самураев и держится за власть. Но когда у Губернатора похищают единственную внучку (София Бутелла), он приходит в отчаяние. 

Губернатор посылает на спасение девушки героя Николаса Кейджа, перед этим прикрепив к его телу и одежде взрывчатку, которая взорвется в случае провала задания. Мужчине предстоит проникнуть в закрытый для чужаков Город призраков, чтобы отыскать узницу загадочного общества. 

Премьера «Узников страны призраков» в России состоится 9 сентября 2021 года. 

Карьера Николаса Кейджа долгое время находится в упадке: бывший звезда крупных фильмов теперь снимается в проходных проектах и постепенно уходит в артхаус, который способны оценить лишь критики и искушенные зрители. Эксперты назвали фильм «Свинья» 2021 года с Николасом Кейджем в главной роли одним из главных проектов года. 

Актер играет фермера Роба, чей единственный друг — специально обученная на поиски трюфелей свинья. Однажды животное похищают, а самого Роба избивают. Теперь мужчине надо вспомнить прошлое, чтобы вернуть свинью домой. Подробнее о фильме — в нашей рецензии. Премьера «Свиньи» в мировом прокате состоялась 16 июля 2021 года, картина пользовалась особенным успехом на независимых кинофестивалях. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500