Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли появились на премьере «Главного героя»

Рейнольдс сыграл персонажа компьютерной игры, у которого появляется свобода выбора.
Алина Поплавская
|
04 Августа 2021
Getty Images North America
Фото: Theo Wargo/Getty Images for Disney

3 августа в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с Райаном Рейнольдсом в главной роли. На красную дорожку по поводу показа «Главного героя» актер вышел вместе со своей женой Блейк Лайвли. Торжественное мероприятие также посетили актеры Джо Кири (Стив из «Очень странных дел»), Лил Релл, Камилла Костек и режиссер фильма Шон Леви. 

Getty Images North America
Фото: Theo Wargo/Getty Images for Disney

Актеры сфотографировались рядом с бронированной машиной, на которой в фильме сражаются герои Райана Рейнольдса и Джоди Комер. Сюжет «Главного героя» рассказывает о выдуманном городе из некой компьютерной игры Free City, в которой Гай (Райан Рейнольдс) прожил всю свою сознательную жизнь. Более того, он счастлив, несмотря на то, что каждый день творится какой-то хаос. Вокруг него взрываются машины, происходят ограбления, умирают люди, но каждое утро город восстанавливается. Банковский клерк Гай не видит в этом ничего особенного и просто проводит время с своим лучшим другом. 

Но однажды вся его жизнь меняется: он оказывается в заложниках у Милли, которая объясняет Гаю, что он не более чем игровый персонаж из компьютерной «песочницы». Она отдает ему несколько устройств, которые показывают герою всю искусственность мира. Теперь ему предстоит определить свою роль в происходящем и возглавить восстание таких же компьютерных моделей, как и он. 

Вместе с Райаном Рейнольдсом в «Главном герое» снялись знаменитый режиссер Тайка Вайтити, Джоди Комер («Убивая Еву»), Джо Кири («Очень странные дела»). Премьера фильма в России состоится 12 августа 2021 года. 

«Главный герой», реж. Шон Леви
Фото: Кадр из фильма

Критики уже успели оценить картину и похвалить ее за юмор и удачный тандем центральных персонажей, между которыми на экране чувствуется «химия». Рецензенты отметили, что «Главный герой» удачно пародирует другие фильмы по мотивам видеоигр, которые зачастую получаются слишком серьезными и пафосными. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500