Перезапуск «Отряда самоубийц» покорил сердца российских зрителей

Фильм стал лидером в отечественном прокате.
Алина Поплавская
|
10 Августа 2021
«Отряд самоубийц», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» возглавил отечественный прокат и собрал меньше чем за неделю 324,5 миллиона рублей. При этом в мировом прокате фильм не показал настолько хороших результатов и стартовал хуже, чем другие проекты студии Warner Bros. 

С момента премьеры в кинотеатрах новый «Отряд самоубийц» заработал около 26,5 миллиона долларов — этот результат оказался ниже прогнозов экспертов. Некоторые специалисты предполагают, что причиной не самых высоких сборов стала публикация фильма на стриминг-платформе HBO Max. Пользователи могут посмотреть картину Джеймса Ганна под подписке, без дополнительной платы. 

Таким образом «Отряд самоубийц: Миссия навылет» уступил в сборах таких проектам, как «Годзилла против Конга» и «Космический джем: Новое поколение». 

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» исправляет ошибки провального «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году. Первый фильм был раскритикован профессионалами и простыми зрителями. Поэтому боссы DC решили полностью перезапустить историю, позвав на место режиссера Джеймса Ганна, работающего над «Стражами Галактики». В новом «Отряде самоубийц» появились только три персонажа из предыдущего фильма, остальных безумных героев представляют зрителям в первый раз. Премьера проекта в России состоялась 5 августа 2021 года, в мире — на день позже. 

Особая роль в фильме отведена персонажу Марго Робби Харли Квинн. Джеймс Ганн ранее признавался, что хотел бы снять сольный фильм про героиню, так как он в восторге от работы с Марго Робби.

Актриса назвала «Отряд самоубийц» величайшим фильмом по комиксам. Марго Робби убеждена, что зрители должны отправиться в кинотеатры для того, чтобы оценить перезапуск картины 2016 года, так как у режиссера «Стражей Галактики» получился абсолютно новый проект.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500