Партнерша Тома Хиддлстона в «Локи» не знала, что будет сниматься в Marvel

Актриса не догадывалась, куда присылает пробы.
Алина Поплавская
|
06 Июля 2021
«Локи», реж. Кейт Херрон
Фото: Кадр из сериала

Британская актриса София Ди Мартино играет в сериале «Локи» от Marvel ведущую роль. Но оказалось, что девушка даже не знала, в какой проект проходит пробы во время кастинга на роль трикстера. Создатели шоу рассказали Софии подробности сюжета уже после утверждения на роль. 

Заявление актрисы появилось в видео-эссе Entertainment Tonight. Девушка призналась, что для роли записала небольшую сцену разговора между двумя людьми, не понимая, что диалог идет между Локи и ее героиней Сильвией. Уже после того, как София Ди Мартино была утверждена для работы в «Локи», режиссер сериала рассказала ей подробности истории. 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel. 

Особенно высоко зрители и критики оценили актерскую игру Тома Хиддлстона, которого назвали «идеальным Богом обмана». Некоторые подробности сюжета уже попали в сеть, но из-за спойлеров подобные видео и записи быстро блокируются. В целом поклонники Marvel также остались довольны завязкой и развитием сюжета, второстепенными персонажами и техническими аспектами «Локи». 

Первый сезон сериала «Локи» будет состоять из шести эпизодов и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Локи из сериала — персонаж из «Мстителей» 2012 года, который пытался захватить Землю и впервые столкнулся с командой супергероев. В «Мстителях: Финале» из-за вмешательства Тони Старка во временную линию, этот Локи смог похитить тессеракт и исчезнуть. Именно эта версия Бога обмана будет сеять хаос по мультивселенным. 

Ранее Том Хиддлстон подтвердил, что Локи не появится в четвертой части «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром».

Новости партнеров