«Основной инстинкт» покажут без цензуры в российских кинотеатрах

Обновленный трейлер эротической драмы появился на Youtube.
Алина Поплавская
|
08 Июля 2021
«Основной инстинкт», реж. Пол Верховен
Фото: Кадр из фильма

Перед премьерой знаменитого фильма Пола Верховена в кинотеатрах в сети был опубликован отреставрированный трейлер «Основного инстинкта». Качество изображения было улучшено до показателя 4K, в видео был вставлен знаменитый эпизод допроса главной героини в исполнении Шэрон Стоун

Экранную пару Шэрон Стоун составил Майкл Дуглас, который сыграл детектива Ника Каррэна. Мужчина постепенно попадает под влияние писательницы Кэтрин Трамелл, которая ранее становится подозреваемой в деле о жестоком убийстве. Ник буквально не может оторваться от соблазнительной женщины, которая прекрасно осознает свою телесную власть над ним, что приводит к трагичным для нескольких персонажей последствиям. 

«Основной инстинкт» выйдет в ограниченный прокат 29 июля, а 25 июля состоятся премьерные показы картины в Москве и Санкт-Петербурге. Также фильм покажут более чем в 20 городах России.

Ранее Шэрон Стоун оказалась в центре скандала, назвав игру «голливудской дивы» Мерил Стрип посредственной. Во время одного из интервью Шэрон Стоун спросили об опыте работы вместе со знаменитой Мерил Стрип. На вопрос журналиста актриса ответила резко, уточнив, что нельзя считать Мерил Стрип «центральной фигурой Голливуда». 63-летняя актриса отметила, что Мерил Стрип - действительно замечательная женщина и актриса, но в Голливуде есть не менее талантливые артисты.

Шэрон Стоун поделилась откровением, что в 90-х годах практически весь Голливуд был сосредоточен вокруг Мерил Стрип, которую считали едва ли не самой успешной актрисой. При этом, по словам Шэрон Стоун, у нее получается играть гораздо более убедительных злодеек: она привела в пример картины «Основной инстинкт» и «Казино». 

Громкая премьера «Основного инстинкта» состоялась в 1992 году, после выхода картины Шэрон Стоун оказалась в обойме звезд с клеймом «возбуждающей злодейки» в кино. Впрочем, картина Пола Верховена стала самой заметной в ее карьере.

Новости партнеров