«Они меня убьют?» Появился официальный трейлер нового фильма про принцессу Диану

Главную роль в картине исполнила Кристен Стюарт.
Алина Поплавская
|
24 Сентября 2021
«Спенсер: Тайна принцессы Дианы», реж. Пабло Ларраин
Фото: Кадр из фильма

Образ принцессы Дианы в теле- и киноиндустрии в последние несколько лет пользуется особенной популярностью. Сценаристы и режиссеры пытаются понять чувства женщины, которая оказалась фактической заложницей королевской семьи Великобритании. 

В картине «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» авторы постарались сделать упор на внутреннее состояние принцессы Дианы, которая оказывается наедине с людьми, враждебными к ней. В трейлере представители королевской семьи изображены мрачными красками, как люди, желающие Диане зла. Ее поддерживают только любимые сыновья. 

Сюжет фильма вновь расскажет о несчастливом браке принцессы Дианы и принца Чарльза. Им приходится создавать видимость семейной идиллии, хотя весь высший свет уже знает о романе женатого Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Зрители увидят драматичную историю с точки зрения принцессы Дианы, которая в интервью называла себя лишней в любовном треугольнике. 

Чарльз и Диана готовятся принять гостей на рождественские праздники, а главной героине надо исполнять роль счастливой жены перед обществом. Фильм поставил Пабло Ларраин, режиссер мини-сериала «Истории Лизи» и драмы «Джеки». Сценарий к картине написал Стивен Найт, автор проектов «Табу» и «Острые козырьки». 

Премьера «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» в России состоится 4 ноября 2021 года. 

Любимую до сих пор миллионами людей леди Ди сыграла Кристен Стюарт, звезда «Сумерек». После публикации первых кадров из будущего фильма и официального трейлера комментаторы в социальных сетях отметили, что внешность актрисы оказалась идеальна для воплощения принцессы Дианы на экране. Роль принца Чарльза досталась актеру Джеку Фартингу, известному по сериалу «Полдарк». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500