Новый фильм Александра Невского получил продолжение до выхода первой части

Актер снимется в сиквеле «Нападения на Рио Браво».
Алина Поплавская
|
09 Августа 2021
«Нападение на Рио Браво», реж. Джо Корнет
Фото: Кадр из фильма

Александр Невский рассказал, что у фильма «Нападение на Рио Браво» появится вторая часть. При этом картина еще не выходила в массовый прокат. Фильм был высоко оценен на Каннском кинофестивале и понравился международным прокатчикам, поэтому команда проекта решила работать над продолжением истории. 

Актер поделился новостью со своими подписчиками в социальных сетях и подчеркнул. что «Нападение на Рио Браво 2» будет его первым сиквелом в карьере. Александр Невский сообщил, что режиссер первой части Джо Корнет также вернется на производство второй части фильма. Съемки сиквела должны начаться в ноябре этого года, а премьера «Нападения на Рио Браво» запланирована на 2022 год, сообщает издание JoBlo.

Ранее в сети появился первый трейлер следующего фильма Александра Невского, где он выступает продюсером проекта, а также исполнителем главной роли. Картина «Нападение на Рио Браво» расскажет о шерифе небольшого городка на Диком Западе, которому приходится сражаться с группой вооруженных преступников. 

Александр Невский после некоторого затишья возвращается на экраны в своем фирменном стиле, с «большими пушками» и выстрелами. В этот раз он будет защищать невинных от жестоких бандитов, которые хотят освободить главаря банды из тюрьмы. Герою Александра Невского приходится в одиночку бросить вызов негодяям, ловко уничтожая врагов. 

Также Александр Невский делился в социальных сетях с фанатами новостями о фильме «Красное пророчество». Действие боевика разворачивается вокруг совместной работы американского журналиста и российского офицера ФСБ. Герой Александра Невского — загадочный маклер, который только в конце картины раскроет свои истинные намерения. 

Осенью 2020 года Александр Невский опубликовал трейлер «Красных пророчеств», в видео собраны основные экшен-сцены предстоящей премьеры. Но фильм до сих пор не был показан массовому зрителю. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500